Ma licence Premium ne fonctionne plus

Les licences Premium ne sont plus en vente depuis 2008 mais elles continuent de fonctionner.
Les licences Premium ne sont pas des licences Ultimates : elles ne permettent pas d’utiliser la connexion VPN en illimité.
Depuis 2013, les utilisateurs Premium peuvent se connecter aux serveurs VPN/Easy Connect, mais avec un téléchargement limité à 2 GO/mois. Avant 2013, il était tout simplement impossible de se connecter autrement qu’en Direct avec une licence Premium.
Suivez le lien pour savoir comment se connecter en direct.