Ma licence Premium ne fonctionne plus

Les licences Premium ne sont plus en vente depuis 2008 mais elles continuent de fonctionner.
Les licences Premium ne sont pas des licences Ultimates : elles ne permettent pas d’utiliser la connexion VPN en illimité.
Depuis 2013, les utilisateurs Premium peuvent se connecter aux serveurs VPN/Easy Connect, mais avec un téléchargement limité à 2 GO/mois. Avant 2013, il était tout simplement impossible de se connecter autrement qu’en Direct avec une licence Premium.
Suivez le lien pour savoir comment se connecter en direct.

2 réflexions au sujet de “Ma licence Premium ne fonctionne plus”

• Bonjour,

C’est sans doute lié à un incident de paiement, peut être une carte expirée. Vérifiez que votre e-mail de contact est bien renseigné.

Répondre