Votre demande de paiement a été refusée

Lors d’une tentative de paiement vous pouvez voir votre demande rejetée avec le message explicatif suivant : « Votre demande de paiement a été refusée par votre établissement financier ».

Ce message apparait lorsque les contrôles effectués par votre banque entrainent le rejet de votre demande ou lorsque le délai prévu pour ces contrôles est dépassé.

Si vous avez bien saisi les informations de contrôle de votre banque (Code SMS, App de validation, token, etc.), c’est que l’erreur provient du dépassement du délai d’opération. Retentez le paiement en essayant de saisir les informations de contrôle plus rapidement.

Si votre demande de paiement continue à être rejetée, utilisez notre opérateur de paiement alternatif (Stripe) en cliquant sur le lien ci-dessous. Cet opérateur est disponible pour les offres 1 an et 2 ans.
https://gigatribe.com/fr/offres?activateStripe=1