Versions Linux de Gigatribe

GigaTribe est disponible sous Linux.

• Si votre distribution de Linux le permet, utilisez la version pour Debian qui est intitulée « pour Linux (deb) ».
  • Si votre distribution de Linux n’est pas compatible avec cette version utilisez le fichier AppImage libellé « pour Linux (AppImage) ». La version AppImage nécessite une bibliothèque (FUSE version 2) qui n’est peut être pas installée sur votre machine. Vous trouverez la bibliothèque via le lien suivant : https://github.com/AppImage/AppImageKit/wiki/FUSE

Laisser un commentaire