Comment rechercher des fichiers dans mon réseau ?

Pour chercher des fichiers partagés par les membres de votre réseau privé, cliquez sur le bouton « Rechercher » et saisissez le nom du fichier recherché dans la barre de recherche.

Si vous recherchez « les misérables », vous pouvez saisir la suite de caractère « misé« . Gigatribe trouvera tous les fichiers qui contiennent cette chaine de caractères. Vous pourrez ainsi trouver les résultats suivants : « splendeurs et misères des courtisanes », « les misérables », « Terre promise« , etc.

Les majuscules et les accents ne sont pas pris en compte dans la recherche.

Si dans la barre de recherche vous saisissez 2 chaines de caractères séparées par un espace, Gigatribe recherchera les fichiers dont le nom contient les 2 chaines de caractères, en respectant leur position dans la barre de recherche.

Si vous saisissez « les mis« , Gigatribe trouvera « les 3 amis« , « les misérables » mais ne trouvera pas les fichiers qui contiennent seulement la chaine « les » ou la chaine « mis ». Il ne trouvera pas non plus un fichier qui s’appeleraient « misérables les ».