2 réflexions au sujet de “Où est passée la Gigaroulette ?”

1. Bonjour

et comment fait on pour inviter des contacts pour les anciennes versions de giga.
    j utilise un ordinateur avec XP pour giga ; je n ai plus la possibilite d inviter.
    il est quand meme regrettable que l on ai plus le choix d utiliser le materiel que l on veut. car si j ai bien compris il faut la version 3.O6 qui n »est pas compatible avec xp. c est une sorte d obsolescence : ce qui de nos jours est une mode.
    bonne journée

Répondre
    • Bonjour,

Notre intérêt est d’avoir un maximum d’utilisateurs GigaTribe, pas de les faire fuir en les contraignant à changer de matériel. Nous vendons des licences qui coutent le même prix que vous utilisiez XP ou windows 10.Lorsque nous décidons de retirer une fonctionnalité c’est parce que nous n’avons plus les moyens de la maintenir. Nous comptons rendre le système d’invitation par #hashtag accessible via le site web et pas seulement via l’application.

Répondre