« Quota atteint » et connexion directe

Lorsque vous vous connectez en direct, tous les membres de votre réseau vont essayer de vous contacter sans passer par le VPN. Il arrive cependant que certains d’entre eux ne parviennent pas à vous joindre en direct : dans ce cas, la connexion sere établie en passant par le VPN et le flux transféré sera comptablisé. Vous pourrez donc voir le message « Quota atteint » s’afficher avec certains contacts.

Les contacts avec lesquels vous n’êtes pas connecté en direct apparaissent en bleu (et pas en noir) dans votre liste de contact. Il arrive qu’en vous déconnectant/reconnectant, certaines connexions qui passaient par le VPN finissent par passer en direct.