Message Quota Atteint

GigaTribe permet d’échanger des fichiers en transfert direct ou via les serveurs VPN de GigaTribe.
Chaque mois, vous pouvez utiliser le VPN de GigaTribe pour télécharger jusqu’à 2 Go gratuitement.

Si vous recevez ce message, vous avez atteint la limite de téléchargement via les serveurs VPN.
Vous avez le choix entre souscrire à la licence Ultimate pour continuer à utiliser les serveurs VPN sans aucune restriction ou bien configurer votre connexion en mode direct.