Le serveur ne répond pas

Le serveur utilisé par GigaTribe ne répond pas.
Il s’agit le plus souvent d’une brève coupure : réessayez de vous connecter après un court instant.

Si le problème persiste, c’est qu’il est probablement causé par un pare feu, antivirus ou un programme de sécurité trop agressif ou mal configuré:
Un moyen de tester d’où vient le problème est de désactiver temporairement tous vos antivirus et pare feu (y compris celui de Windows) et de voir si vous pouvez vous connecter à GigaTribe. Réactivez les ensuite, un par un, en testant à chaque fois la connexion pour déterminer le programme en cause afin de le configurer.