J’ai le message : Interrompu-Erreur d’écriture

Cela peut être causé par l’un des raisons suivantes :

• Le disque dur où est situé votre dossier de réception est plein.
    Sachez que vous pouvez déplacer votre dossier de réception à partir de l’onglet Transferts de vos Options.
  • Le fichier que vous essayez de télécharger est corrompu ou a été déplacé par votre contact.
  • Si votre disque n’est pas plein et que cela se produit avec plusieurs contacts, le problème vient probablement d’un fichier corrompu dans votre dossier de réception.
    Vous devez dans ce cas déplacer/effacer le contenu de votre dossier de réception pour trouver le fichier qui pose problème.