Comment trouver des utilisateurs à partir d’un hashtag ?

Il y a deux méthodes pour trouver des utilisateurs à partir d’un hashtag :

Première méthode :

Depuis la page Profil de n’importe quel utilisateur, dans la section Hashtags, cliquez simplement sur un des hashtags pour afficher la liste des utilisateurs qui l’ont renseigné sur leur profil.

À partir de cette liste vous pouvez inviter les utilisateurs que vous avez sélectionnés en cliquant sur Inviter.

Deuxième méthode :
  1. Depuis la barre de menu en haut, cliquez sur le bouton Add icon , puis cliquez sur Ajouter un utilisateur OU cliquez sur Add user icon
  2. Ensuite on vous proposera par défaut d’envoyer une invitation à un utilisateur de GigaTribe, cliquez sur le bouton Suivant
  3. Vous pouvez maintenant saisir le hashtag qui vous intéresse (n’oubliez pas le # devant ce dernier !). Ensuite cliquez sur Suivant
  4. Il ne vous reste plus qu’à cocher des utilisateurs pour les inviter. Enfin, cliquez simplement sur Inviter.

1 réflexion au sujet de « Comment trouver des utilisateurs à partir d’un hashtag ? »

Les commentaires sont fermés.