Comment augmenter la vitesse de transfert ?

Quand vous téléchargez un fichier avec GigaTribe, ce fichier est simultanément envoyé par un de vos contacts.
La vitesse à laquelle vous recevez le fichier correspond donc à la vitesse à laquelle votre contact vous l’envoie.

Si plusieurs de vos contacts possèdent le même fichier, GigaTribe ira le chercher chez tous vos différents contacs, ce qui augmentera votre vitesse de téléchargement. Cette fonctionnalité de téléchargement multisource est réservée aux utilisateurs de la licence Ultimate.